Если пользовательский модуль отключён и больше не используется, администратор системы может его удалить с возможностью последующего восстановления.
После удаления модуля:
- виджеты, входящие в состав модуля, перестанут отображаться на формах и страницах, на которые они были добавлены;
- пользовательские действия скроются в дизайнере процессов и станут недоступны для добавления на схему процесса.
Существующие процессы с действиями удалённых модулей будут выполняться по эскалации. Опубликовать такой процесс невозможно, вы увидите сообщение об ошибке.
Удалить модуль
- Перейдите в раздел Администрирование > Модули.
- Откройте страницу нужного модуля и убедитесь, что он выключен.
- В правом верхнем углу страницы нажмите кнопку Удалить.
После этого модуль перестанет отображаться в общем списке модулей.
Восстановить модуль
Вы можете восстановить модуль из списка удалённых, чтобы снова активировать его работу. Для этого:
- В разделе Администрирование > Модули в строке поиска нажмите Удаленные.
- В открывшемся списке найдите нужный модуль и нажмите на его название.
- На странице модуля в правом верхнем углу страницы нажмите кнопку Восстановить.
Модуль добавится на страницу Администрирование > Модули. Чтобы активировать модуль, включите его.